O Município do Paulista, em permanente estado de ebulição, com suas sucessivas e diferentes visões de espaços na malha urbana, como bares, restaurantes, atracadouros, pousadas, hotéis e marinas, ao longo do Rio Timbó, oferece lugares cenográficos apropriados para o inusitado.
O projeto Villa Pier Gourmet caracteriza-se por espaço constituído de estrutura modular suspensa, a 50cm do solo, sem construção definitiva, fazendo uso de container e apoio em madeira, preservando o solo natural já existente no terreno, por vezes invadido, degradado, descaracterizado e consolidado há anos.
O empreendimento tem como atividade principal um bistrô, com 14 (quatorze) mesas, com funcionamento de quinta a domingo, das 12h00min às 20h00min e às 22h00min. O ambiente está disponível para realização de Evento Premium, tais como aniversários, mini casamentos (Mini Wedding), datas comemorativas que se adequem ao espaço e a proposta do ambiente, isto é, eventos de pequeno porte.
Oferecer o melhor da gastronomia, da cultura e da arte local, resgatar o pertencimento territorial e contribuir para um mundo mais sustentável
Tornar-se referência na gastronomia territorial, na preservação ambiental e no cuidado com as pessoas.
Preservação ambiental; fomento à cultura e à arte local; cuidado com as pessoas e inovação social.
O Villa Pier Gourmet oferece uma proposta única às margens do Rio Timbó, em Maria Farinha, entregando ao seu público uma experiência gastronômica singular e sonoridade especial, sempre em harmonia com o ambiente, onde o público desfruta de tranquilidade, boa comida e a integração com a natureza, num lugar para confraternizar, apreciando a paisagem exuberante, com visual incrível e um inesquecível pôr do sol.
Na programação musical, chamada “Momentos Villa Pier”, o empreendimento incentivará a cultura local, com artistas locais, tornando ainda mais forte as raízes culturais do Município do Paulista.